Elevación maxilar atraumática o no
Inicio » Elevación maxilar atraumática o no

Preguntas al dentista

Elevación maxilar atraumática o no

Buenas tardes,

Soy una mujer de 25 años a la que hace 2 años aproximadamente he tenido que hacerme una endodoncia en una muela, dicha muela el empaste se ha roto y dicen que no se puede reconstruir que se ha de hacer un implante, he ido a dos clínicas dentales y ambas coinciden pero en una de ellas el presupuesto se eleva muchísimo y me aparece en él que he de hacerme una “elevación maxilar atraumática” por carecer hueso cuando no llevo mucho tiempo sin esa muela como he dicho como máximo 2 años.

Tengo la radiografía y me gustaría saber si alguien podría explicarme como puedo saber si necesito eso o no o es que me lo han metido para inflar el presupuesto ya que todo lo demás coinciden ambas clínicas.
Gracias por su atención.

0
0

Respuestas

  • Laura Manonelles

    Buenas tardes.
    Si, se precisará de la realización de una elevación de seno en esta zona y de un injerto de hueso puesto que no hay suficiente altura ósea para rehabilitar la misma mediante la colocación de un implante.
    Mi consejo es que realices el tratamiento quirúrgico tal y como te han comentado y que no lo demores puesto que con el paso del tiempo, la pérdida o re-absorción ósea avanza pudiendo agravar el diagnóstico y complicar el tratamiento.
    Un cordial saludo y quedamos a tu disposición.

Deja tu respuesta

Puedes añadir una imagen (opcional)


932 656 722
Pide cita