CLÍNICAS DENTALES EN BARCELONA
PIDE CITA AHORA
934 914 914
Español Français English
Inicio » Implantes con movilidad

Preguntas al dentista

Implantes con movilidad

Hace aproximadamente 10 años me puse tres implantes en las tres últimas piezas de maxilar superior derecho. Hace unos meses noto sensación al tocar con lengua en pared interior y la radiografía presenta pérdida ósea evidente en todos, algo de movilidad aunque el ultimo parece estar en mejor estado.
1. Podría tratarse simplemente de un desajuste? o bien, la pérdida de hueso ya hace que esos implantes tengan mal pronostico?
2. Se pueden ajustar estos implantes o cambiar por otros de otras dimensiones con tal de fijarlos bien sin pasar por lo que llaman regeneración ósea?
3. En el peor de los casos, puede ser fiable el mantenimiento del último implante, la extracción de los dos con peor pronóstico y la realización de puente entre implante final del maxilar y el primer diente?

0
0

Respuestas


  • Laura Manonelles

    Buenas tardes.
    Para poder ofrecerle un correcto diagnóstico y un plan de tratamiento es preciso revisarle directamente y valorar su radiografía, como es de entender.
    Si la pérdida de hueso es importante, para rehabilitar la zona, se deberá realizar previamente, una regeneración de esta zona con un injerto de hueso. La pérdida de hueso se apreciará en la radiografía.
    No se podrá realizar un puente entre un diente y un implante.
    Mi consejo es que valore su caso con un cirujano oral. Quedamos a su disposición.
    Un cordial saludo.

Deja tu respuesta

Puedes añadir una imagen (opcional)