CLÍNICAS DENTALES EN BARCELONA
PIDE CITA AHORA
934 914 914
Español Français English
Inicio » Implantes fijos dentales

Preguntas al dentista

Implantes fijos dentales

Hola, hace 10 años que llevo un puente móvil con un premolar y dos molares, es posible quitar este puente y poner implantes fijos dentales? Es posible hacerlo con sedación dental y realizar las extracciones dentales, los implantes dentales y los dientes fijos todo el el mismo día?

0
0

Respuestas

  • Anónimo

    En nuestra clínica dental. Se puede en un mismo día y bajo sedación consciente realizar las extracciones dentales, colocar los implantes dentales y los dientes fijos en un día. Por otro lado, Es correcto lo que ente dio en nuestra pagina web. Primero se colocan los implantes dentales que en el caso de carga inmediata con dientes fijos en el mismo día (sin embargo estos dientes son de resina y provisionales aunque son dientes fijos están diseñados para funcionar durante la osteointegración de los implantes). Dentro de 3-6 meses se retiran los dientes fijos de resina y se colocan los definitivos de zirconio. El precio de colocar los 6 implantes es 5880 euros y de la rehabilitación con 12 dientes definitivos de zirconio (o sea de todo el maxilar) es 4850 euros.

  • Anónimo

    Implantes

    En primer lugar enhorabuena por su página. Me gustaría que me indicaran si el tratamiento que le han diagnosticado a mi esposo en México es correcto, si ustedes también lo hacen así y cuál es su costo para valorar esperar y hacerlo en España, pues en junio del año que viene acabaremos nuestra misión aquí. Se trata de la sustitución de un puente de metal-porcelana soportado sobre otros dientes por otro de zirconio para toda la arcada superior. Previamente, en una misma sesión se extrajeran las piezas que quedan, se colocaran seis implantes muy finos que llaman “transicionales” a los que se acoplaría una prótesis de resina. Después de 8 semanas, una vez hayan cicatrizado las extracciones, en una segunda sesión, se colocarán los 6 implantes de carga inmediata definitivos y los dientes de zirconio. La tecnología aplicada sería la de Nobel Guide. Le consulto esto porque, según hemos podido leer en esta página, ustedes colocan desde el primer momento los implantes definitivos y, sin embargo, hasta los 3/6 meses no colocan los dientes definitivos. Muchas gracias

  • Anónimo

    Los implantes totalmente de zirconio no los hacemos. Creemos que será una buena solución en el futuro pero no aportara ninguna ventaja respecto a la biocompatibilidad con el titanio a nivel de implantologia. Además el implante totalmente de zirconio aun no tiene todos los estudios científicos rigurosos de efectividad y tasas de éxito como actualmente presentan los implantes de titanio con muchos años de investigación por detrás y criterios de éxito del 98 a 95%. Lo que si estamos completamente a favor y defendemos como lo mejor de la odontología estética en prótesis sobre implantes son las prótesis estéticas sin metal de zirconio diseñadas y fabricadas con tecnología cadcam. Que es la técnica que empleamos en nuestra clínica dental. O sea desde nuestro punto de vista el tratamiento ideal para rehabilitarse toda la boca con los mejores materiales disponibles es: 12 implantes dentales (6 en el maxilar superior y 6 en el inferior) que tienen un coste todos los implantes en la boca de 5880 euros. La rehabilitación si la aconsejamos en zirconio con 12 dientes en el maxilar superior y 12 dientes en el inferior. El coste de cada rehabilitación completa de 12 coronas de zirconio es 4850 euros en nuestras clínicas dentales,

  • Anónimo

    Buenas tardes: quisiera información sobre EL COSTO DE implantes .de zirconio, exclusivamente, tanto el implante en si como los dientes. Para una boca desdentada. En estos casos ¿CUANTOS IMPLANTES ACONSEJAN EN EL MAXILAR SUPERIOR Y EN EL INFERIOR? DESDE YA MUCHAS GRACIAS.

  • Anónimo

    El precio total con la corona colocada y todo son 990 euros.

  • Anónimo

    buenas noches, quisiera saber el precio total de de un implante de titanio en la pieza nº 24. gracias, pilar

  • Anónimo

    En principio es posible. Sin embargo, es necesario realizar una ortopantomografía para saber si hay hueso suficiente para el tratamiento implantológico.


Deja tu respuesta

Puedes añadir una imagen (opcional)