PIDE CITA GRATIS AQUÍ
PRIMERA VISITA GRATIS 932 656 722 Barcelona - 914 467 354 Madrid

Llevé brackets poco tiempo

Llevé brackets poco tiempo, al inicio tenia el colmillo más arriba de lo normal, después de la ortodoncia bajó.

Llevo años sin los brackets, use los retenedores unos meses y hace unas semanas empece a ver que mi diente empezó a subirse de nuevo.

¿Debo volver a usar brackets o con el retenedor será suficiente?
He de destacar que creo que mis muelas de juicio ya están saliendo.

2 comentarios en “Llevé brackets poco tiempo”

  1. Laura Manonelles
    Laura Manonelles

    Buenas tardes.

    Gracias por consultarnos.

    Hay que valorar primero de todo y en la consulta dental qué ha provocado o qué está provocando que este diente se mueva de nuevo (la erupción de tus terceros molares, tu oclusión,…).

    Si el problema solamente es este diente y asimismo si el movimiento que ha realizado este no es muy importante no creo que sea necesario un nuevo tratamiento de ortodoncia, es decir, con una apatología de contención adecuada que permita realizar un leve movimiento dental quizás sería suficiente, pero todo ello se deberá valorar sin demora en una consulta dental, por ello, mi consejo es que no demores una visita con un ortodoncista.

    Asimilismo te recomiendo que realices una visita con un dentista o con un cirujano oral para valorar tus terceros molares.

    En nuestras clínicas dentales de Madrid, Barcelona y Badalona la primera visita es gratuita y el presupuesto es sin compromiso; Quedamos a tu disposición.
    Un cordial saludo.

  2. Laura Manonelles
    Laura Manonelles

    Buenas tardes.

    Gracias por consultarnos.

    Hay que valorar primero de todo y en la consulta dental qué ha provocado o qué está provocando que este diente se mueva de nuevo (la erupción de tus terceros molares, tu oclusión,…).

    Si el problema solamente es este diente y asimismo si el movimiento que ha realizado este no es muy importante no creo que sea necesario un nuevo tratamiento de ortodoncia, es decir, con una apatología de contención adecuada que permita realizar un leve movimiento dental quizás sería suficiente, pero todo ello se deberá valorar sin demora en una consulta dental, por ello, mi consejo es que no demores una visita con un ortodoncista.

    Asimsimo te recomeidno q

Deja una respuesta
