Política de privacidad de clínicas dentales Propdental
Inicio » Política de privacidad

Política de privacidad

En cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos, te informamos que los datos que nos facilitas a través de los diferentes formularios de este sitio web pasarán a formar parte de ficheros informatizados propiedad de CLÍNICAS PROPDENTAL SL con el los fines exclusivos para lo que son solicitados.

Responsable del tratamiento de datos personales

Datos de contacto del responsable:propdental@gmail.com

1.- ¿Qué datos personales te pedimos?

El los formularios de nuestra web (contacto) requerimos tu nombre, tu correo electrónico y/o teléfono.

De manera automática también guardamos la IP desde la que nos envías el formulario, para fines legales llegado el caso.

Los campos de formulario marcados con un * (asterisco) o como “requerido” son de cumplimentación obligatorio, el resto son voluntarios. Si no rellenas esos campos, por ejemplo con tu email y/o teléfono, no podremos responder a tus consultas. Simplemente el formulario no se enviará y no recibiremos esa consulta.

2.- ¿Dónde te pedimos datos personales?

Te pedimos tus datos personales en nuestros formularios de contacto y formulario de comentarios del blog.

3.- ¿Para qué te pedimos tus datos?

Necesitamos tus datos para poder contactar contigo y ofrecer respuestas a tus consultas.

4.- ¿Qué derechos tienes

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: podrás preguntar a propdental si estamos está tratando tus datos.
  • Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos)o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados por propdental para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a oponerse al tratamiento: propdental dejará de tratar los datos en la forma que indiques, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quieras que tus datos sean tratados por otra firma, propdental te facilitará la portabilidad de tus datos al nuevo responsable.
  • Derecho al borrado de los datos: y salvo imperativo legal se borrarán tras tu confirmación.

Te garantizamos en todo caso la posibilidad de ejercitar tus derechos notificándolo mediante el envío de un email a la dirección de correo electrónico o email propdental[arroba]gmail.com desde la misma cuenta de email con la que has enviado el formulario o bien por correo postal a nuestra dirección, C. Andrade 45, bajos, 08024 Barcelona, identificándote legalmente.

5.- ¿Cuánto tiempo almacenamos tus datos?

Tu puedes acceder a tus datos y solicitar su rectificación o que los eliminemos en cualquier momento, pero por norma general los plazos de almacenamiento de tus datos son los siguientes:

Formularios de contacto : Hasta que se termine la relación entre nosotros dando respuesta a tu consulta o comentario.

Comentarios en el blog: Al tratarse de un comentario a un artículo o entrada del blog, hasta que ese artículo permanezca publicado.

Pulsando el siguiente botón puedes revisar tus preferencias de privacidad y cookies que has aceptado en nuestra página.

6.- Formularios para facilitarte el ejercicio de tus derechos

A través de los siguientes formularios te queremos facilitar que puedas ejercitar tus derechos. Cualquier duda, estamos a tu disposición.

Revisa tus preferencias sobre privacidad y uso de cookies que has aceptado en nuestra página.

Quiero que borréis mi usuario y todos los datos que tengáis sobre mí.

Si quieres que rectifiquemos alguno de tus datos que tengamos almacenados, puedes notificárnoslo a través del siguiente formulario.

Si quieres realizar alguna reclamación por alguno de tus datos puedes notificárnoslo a través del siguiente formulario.

Aquí puedes descargar los datos que tenemos sobre ti.

Política de Privacidad Clínicas Propdental

En cumplimiento del Capítulo II de la ley 34/2002, LSSICE, los informamos que la presente página web es propiedad de CLINICA PROPDENTAL SL, de ahora en adelante también el Prestador, domiciliada en C. Andrade 45, bajos, 08024 Barcelona, CIF: B65185472, teléfono de contacto: 934914914 y email: propdental@gmail.com.

CLINICA PROPDENTAL SL, como responsable del presente Sitio web y en conformidad con lo que dispone la normativa vigente en materia de protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), tiene implementadas todas las medidas de seguridad, de índole técnica y organizativas, establecidas en el Real decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre, (que desarrolla la LOPD) para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos introducidos.

A efectos de lo que prevé la LOPD, CLINICA PROPDENTAL SL le informa que los datos que voluntariamente nos está facilitando serán incorporadas a nuestros sistemas de información con el fin de realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias con los usuarios de la web; Las operaciones previstas para realizar los tratamientos son los siguientes: responder a las consultas y/o proporcionar informaciones requeridas por el Usuario; realizar las prestaciones de servicios y/o productos contratados o subscritos por el Usuario; realizar todas aquellas actividades propias de CLINICA PROPDENTAL SL por el presente aviso legal reseñadas y remitir el boletín de noticias de la página web, todo ello de acuerdo con su consentimiento.

El firmante garantiza la veracidad de los datos aportados y se compromete a comunicar cualquier cambio que se produzca en los mismos.

El Prestador, mediante asterisco (*) en las casillas correspondientes del formulario de contacto, le informa de esta obligatoriedad al Usuario, indicando qué datos son necesarios. Mediante la indicación e introducción de los datos, el Usuario otorga el consentimiento inequívoco a CLINICA PROPDENTAL SL para que proceda al tratamiento de los datos facilitados en pro de las finalidades mencionadas.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de subscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios del Prestador.

En conformidad con lo que disponen las normativas vigentes en protección de datos personales, el Prestador está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas RGPD y LOPD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos al art. 5 del RGPD y al art. 4 de la LOPD, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuadas, pertinentes y limitados al que es necesario en relación con los fines para los cuales son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el RGPD y la LOPD para proteger los derechos y libertades de los Usuarios.

De acuerdo con estas normativas, pues, le informamos que tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y la limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndose a C. Andrade 45, bajos, 08024 Barcelona, enviando un correo electrónico a propdental@gmail.com, indicando como Asunto: “LOPD, Derechos ARCO”, y adjuntando fotocopia de su DNI o cualquier medio análogo en derecho, tal y como indica la ley. Tiene derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada del consentimiento. También tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haberse visto vulnerados sus derechos en relación a la protección de sus datos (agpd.es).

CONFIDENCIALIDAD Y CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

Los datos que nos facilite se tratarán de forma confidencial. El Prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas y todos los niveles de protección necesarios para garantizar la seguridad en el tratamiento de los datos y evitar su alteración, pérdida, robo, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo el estado de la tecnología y naturaleza de los datos almacenados. Así mismo, se garantiza también que el tratamiento y registro en ficheros, programas, sistemas o equipos, locales y centros cumplen con los requisitos y condiciones de integridad y seguridad establecidas en la normativa vigente.

CLINICA PROPDENTAL SL no cederá los datos personales a terceros, excepto por obligación legal. Sin embargo, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso para tal cesión. La entidad responsable de la base de datos, así como los que intervengan en cualquier fase del tratamiento y/o las entidades a quienes se los haya comunicado -en todo caso siempre con la correspondiente autorización otorgada por el usuario-, están obligadas a observar el secreto profesional y a la adopción de los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal, evitando, dentro de lo posible, accesos no autorizados, modificaciones ilícitas, substracciones y/o la pérdida de los datos, con objeto de procurar el correspondiente nivel de seguridad de los ficheros del Prestador, según la naturaleza y sensibilidad de los datos facilitados por los usuarios del presente Sitio web.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de CLINICA PROPDENTAL SL en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

A través de esta Política de Privacidad le informamos que las fotografías que estén colgadas en la web son propiedad de CLINICA PROPDENTAL SL, incluyendo las de los menores, en las que, para la obtención de estas, se ha obtenido el consentimiento previo de los padres, tutores o representantes legales mediante la firma de los formularios realizados al efecto por los centros en los cuales los menores forman parte. Sin embargo, los padres, tutores o representantes de los menores, como titulares del ejercicio de los derechos de estos, y siempre previo requerimiento formal por escrito, pueden indicar la negativa al uso de la imagen del menor; en este caso, la imagen se mostrará pixelada.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a CLINICA PROPDENTAL SL, exonerando al Prestador de cualquier responsabilidad al respeto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

CONTENIDO DE LA WEB I ENLACES (LINKS)

CLINICA PROPDENTAL SL se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en la web, pudiendo, incluso, limitar o no permitir el acceso a la información.

CLINICA PROPDENTAL SL no asume ningún tipo de responsabilidad por la información contenida en las Webs de terceros a las que se pueda acceder por los “links” o enlaces desde cualquier página Web propiedad del Prestador.

La presencia de “links” o enlaces sólo tienen finalidad informativa y en ningún caso supone ninguna sugerencia, invitación o reconocimiento sobre los mismos.

PUBLICACIÓN DE SU TESTIMONIO

En el supuesto de que el usuario quiera publicar su opinión en la web, le informamos que los datos aportados serán tratados serán para atender las sugerencias propuestas, experiencias u opiniones respecto de los productos y/o servicios para ser publicadas en la página web y así poder ayudar a otros usuarios. Los datos se conservarán mientras haya un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o destrucción total de los mismos. Los testigos se publicarán en nuestra página web. El único dato personal que se publicará del testigo será su nombre.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

CLINICA PROPDENTAL SL se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.

CORREOS COMERCIALES

De acuerdo con la LSSICE, CLINICA PROPDENTAL SL no realiza prácticas de  SPAM, por lo tanto, no envía correos comerciales por e-mail que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios de la Página Web, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir nuestro Boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

LEGISLACIÓN

A todos los efectos las relaciones entre CLINICA PROPDENTAL SL con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta Web, están sometidos a la legislación y jurisdicción española a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes por la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Barcelona.

932 656 722
Pide cita